Miel printemps kilo
Miel de France. Crémeux au goût léger, idéal pour accompagner les tartines du petit déjeuner
La cristalisation rapide du miel de printemps : elle s'effectue en quelques jours et se structure en grains fins qui rendent ce miel moelleux à souhait. C'est le miel qui plait à grand nombre de consommateurs, il séduira le plus jeune comme le plus agé , en passant par les sportifs et les cuisiniers.
Le kilo
Commentaire de dégustation
Miel clair aux reflets nacrés
Fleurs butinées
Aubépine, saule, pissenlit, prunelier...
Utilisation culinaire ou gourmande
- Pour sucrer le café , le thé ou la tisane.
- C'est le miel du petit déjeuner pour ensolleiller vos tartines.
- Apprécié par les petits et les grands enfants.
Conservation
Le miel peut se conserver 3 ans et + à l'abri de la lumière.
Origine
Le miel de printemps est récolté en Vendée et Deux Sèvres.
Le miel de printemps peut sucrer agréablement une tisane, être pris à la cuillère lorsque la gorge est irritée. Il est apprécié des petits comme des grands.