Miel de fôret kilo
Miel de France, de caractère aux notes puissantes, c’est le miel des amateurs de sensations fortes.
Miel polyfloral provenant de nectars de ronce, bruyères, lierres ainsi que de miellats de chênes… Les miels de forêt sont très riches en divers oligoéléments : potassium, phosphore, calcium, soufre, magnésium, manganèse, zinc, fer, cuivre..
Le kilo
Commentaire de dégustation
Miel de consistance crémeuse aux reflets dorés et bruns, son parfum fortement aromatique présente des notes puissantes en bouche.
Fleurs butinées
Le miel de forêt est un polyfloral de fleurs de ronces, de miellat de chêne.
Utilisation culinaire ou gourmande
- Le miel de forêts peut entrer dans la préparation du pain d'épices auquel il apportera un goùt prononcé de miel.
Conservation du miel
Le miel de forêts peut se conserver 3 ans et +.
Il est conseillé de le stocker à l'abri de la lumière.
Origine :
Le miel de Forêt provient de Vendée-Deux-sèvres
- En cas de transit perturbé par une constipation , je vous conseille de prendre le soir au coucher un bol d'eau bouillante dans lequel vous aurez dilué une cuiller à soupe de miel de forêt, essayez de boire cette potion le plus chaud possible sans vous brûler bien sùr.
- Votre transit devrait s'en trouver amélioré, à faire plusieurs soirs de suite si besoin et pensez à prendre du pollen de fleurs en complément.